Идиот

Юрий Смирнов Хвалынск
Что не стих, то стон.
Что не стих, то мёд.
Потому, что влюблен.
В вас.
Идиот.

Пусть казнит, меня жизнь.
Пусть казнит меня Бог.
Но от ваших тризн.
Я пуст, одинок.

   01.01.2015.