Любимая сестра

Каткова Алекса
Сестра! Любимая сестра!
Ты далеко, но сердцем рядом!
Я мысленно всегда с тобой
Как бы нас жизнь не раскидала!
Кто вытрет слезы с наших глаз,
Когда с тобою мы не вместе?
Плечо подставит в трудный час?
С тобой из одного мы теста!
Всегда поймешь, всегда простишь,
Всегда с советом подоспеешь!
И в дождь и в вьюгу прилетишь,
Всегда обнимешь, пожалеешь,
Улыбкой, шуткою своей
Печаль с обидою развеешь!
Нальем в бокалы коньяка,
Поговорим с тобой о жизни!
И станет на душе легко -
От милой дозы пофигизма!
Объятья радость принесут
Из мыслей выгнав сор
И на весь мир я прокричу:
"Je t'aime ma petite soeur!"

Посвящается моей любимой сестре, Клименко Ирине!