Наполовину

Томас Коэн
Последним взглядом прошлое окину,
Я точно знаю - туда я не вернусь.
Нельзя счастливым быть наполовину,
Наполовину счастье - это грусть.

Я не хочу наполовину солнца,
Мне половина неба ни к чему.
Наполовину песня оборвется,
Любви наполовину - не приму!

Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - враньё!
Наполовину смелость - значит подлость,
"Наполовину" - это точно не моё...