Запомни...

Анна Паршина
Догорает свеча. Ах, как время летит!
Два часа, наш запас, испарился в пути.

Расставаться пора. Ты запомни сей миг.
Жаль нельзя до утра, и печаль на двоих.

Поцелуй и прощай! А мечта впереди.
Я люблю - твёрдо знай, а теперь уходи.

Буду помнить и я этот миг, этот час,
Что ты есть у меня, милый цвет синих глаз!