***

Акайя
Совсем уже вот-вот.
Почти,почти...
Приходит Новый Год.
Аврал в груди.
Уходит Старый Год,
Чудесен он.
И все "наоборот"
Выходит вон.
Все рифмы для стихов
Забыла я.
Мой год почти готов,
И ночь моя..
Взгляни на дом напротив -
В окнах свет.
И где же он находит
Столько лет
Во всех добро и помощь,
Средь толпы?
Ты это тоже можешь, -
Это ты.
Дом много лет мне светит
Теплом людей.
И небо ночью бредит,
Грустит о ней..
А ночь все время плачет
Средь темноты
От нас все слезы прячет,
Смотря в зонты.
Каждый из нас такой
Особенный,чуть-чуть.
Волхв меткою рукой
Стрельнет,и снова в грудь,
Убив авралы все,
К нам счастье попадет.
Ну вот,ты снова здесь...
Совсем уже,вот-вот.