Лунные Камни Огня

Любовь Бычкова 2
Я уплываю в завесу
мерцанье Луной
светит немного блекло
облик твой

мимо проносятся вихри
тяжёлые ночи дня
и свиристит затишье
в Луне, растворяя себя

отблеском вихри уносят
Лунные Камни Огня
я не смолкаю, тише,
я говорю, не тая

носятся блеклые тени
Лунные светлые блики
уносятся тени смело
я уношу их метели

скроюсь во мгле тяжёлой
в отблеске Лунном метели
и свиристель уносит
Лунные канители