Симфония слов - Услада Поэта

Борис Ефимов
Эпиграф:
"Имеющий уши да слышит!"
(Св. Евангелие от Матфея, глава 13,43)


Симфония слов -
Услада Поэта -
Симфония  снов
И лунного света.

Гармония строф
И грома литавры,
Симфония слов -
Дороже, чем лавры.

Напевы лесов,
Дыхание cада -
Симфония слов -
Поэта отрада!

Мне жаль бедняков -
Всех тех, кто не cлышит
Симфонию Слов -
Евангелье Свыше.

Учитеcь же cлушать -
Нет cчаcтья превыше!
"Имеющий уши
Да слышит!"