Только Любовь

Кира Шавырина


…мир  взойдёт  над  землёй,
Освящённой  телами  погибших,
И  над  ней  поплывут
Колокольные  долгие  звоны.
И  расскажут  потом
Посечённые  пулями  вишни,
Сколько  их  полегло…
И  Земля  отзовётся  со  стоном.

И  вздохнут  голоса,
Воплощённые  в  шелесте  листьев,
И  напомнит  гроза
Грохот  боя,  сверкнув  в  отдаленьи,
И  слезами  дождей
Поседевшие  души  очистит,
И  укажет  Пути
Народившемуся  поколенью…

…нам  десятки  веков
Предстоит  ещё  жить в  неолите,
И  зависит  от  нас,
Чтоб  над  нами  угроза  не  висла:
В  мире  только  Любовь
Может  править  без  кровопролитий,-
Это  -  главный  закон,
Без  него  нет  ни  Жизни,  ни  Смысла…

  1.01.2015. 5.10.