За окнами салют...

Людмила Первомайская
У меня за окнами- салют,                Благодарю А.А.Губенко.   
Мирные звучат сегодня звуки...
Только сердце рвётся-тук да тук,
Болью за друзей,родных в разлуке.
Нету оправданья за беду,
Горе горькое Донбасс накрыло,
За столом всех вспомню,помолю
Я за жизнь их ангельские силы!
Пусть Донбасс далёкий берегут,
Всех моих сестёр, племяшек,брата ,
Пусть они земле той всё вернут,
Всё,чем так она была богата.
Ангелы, спасите людям жизнь!
Где же Вы? Горят дома в Донбассе.
Сколько ж надо человеку сил,
Чтобы дальше жить и не сломаться???