Полина свет моих очей внучке

Светлана Саломакина 2
Полина - свет моих очей,
Тебя нет ближе и родней !
Ты - естество и волшебство,
Ты - голос сердца моего !

Тебя увижу и пойму,
Что умирать мне ни к чему,
А, только, жить и процветать
И никогда не унывать !

Полина - свет моих очей,
Весна моих грядущих дней
И век любви и век огня
И для тебя и для меня !