Изгой

Наталья Юрченко 7
     В обычном обществе - изгой,
     Не знает сам, чего от хочет,
     Да просто с раненной душой, -
     Она болит и кровоточит.
     И нет больниц, и нет врачей,
     Куда ни глянь - одни лишь судьи.
     Людей полно, а он ничей.
     Жизнь пробегает. Будни, будни...
     Но стон немой застыл в глазах,
     Кому раскрыть свою проблему?
     Не так поймут, иль скажут: " Ах,
     Всё ерунда, изменим тему".
     Чем залечить, к кому пойти?
     Нет для души нигде бальзама,
     И от страдания спасти
     Увы, не может даже мама.
     Хоть и прожил не много лет,
     Уж не манят земные дали,
     И сохнет молодости цвет,
     Мечты бутонами завяли.
     Но ты сдаваться не спеши,
     Я тоже ранена так больно,
     А вот лекарство для души
     Нашла, и очень им довольна.
     Рецепт в особой Книге был,
     Древнейшей, как сама планета,
     Он мне Спасителя открыл,
     Который во Вселенной где-то.
     Я, представляешь ли, теперь
     Ему всегда могу молиться.
     Так гениально просто - верь
     И можешь тоже исцелиться.
     Его зовут Иисус Христос,
     Тебя Он до рожденья знает,
     Направь Ему сигналы SOS.
     Он лечит, любит и прощает.