Не зависайте в сети, братия 3 афоризма

Марк Новиций
*
Всех их пугает пропагандою, захватывает в сеть свою и забирает их в телепрограммы свои, и от того радуется и торжествует. За то приносит награды троллям сети своей и ведущим телевидения своего, потому что от них тучна часть его и роскошна пища его. Неужели для этого он должен опорожнять свою страну и непрестанно избивать народы без пощады? (ср. Ав.1:15-17)

*
Френды мои и фоловеры отступили от блога моего, и близкие мои постят вдали.
Троллящие же ленту мою наполняют сети <социальные>, и желающие мне DDoS-атаки говорят о бане [моем] и замышляют всякий день комменты <гнусные> (ср.Пс.37:12,13)

*
Не зависайте в сети, братия, сетуя френд на френда, чтобы не быть забаненными навечно: вот, Судия стоит у файрволла. (ср. Иак.5:9)