Пожелание

Вита Перепелица
Пусть Свет Любви Мир окружает,
А тьма обходит стороной,
Пусть Правда нашей речью правит -
Познаем Божественный Души Покой!

Пусть Вера Путь нам освещает -
Господь ведёт Божественной рукой,
Пусть искренно нас Уважают
И Счастье льется к нам рекой!

Пусть Сердце наше ЛучеЗарит,
Теплом согреет - даже лютою зимой,
Любимые пусть обожают -
Любовь Священная, пребудь со мной!

01.01.15.