Загадка может быть проста

Солнце Моё
Язык Эзопов знает в совершенстве
Пиит, - кто с пчелами на ТЫ...
Кто исцелит болезни медом, перцем,
И краткий ник ЕГО в 3Д....
Загадка может быть проста.
Отгадать поможет быстрая смекалка ...
В стихах его таится К-Ра-Сота,
И КОуча стабильная закалка.

с ноВЫМ гОДОМ!

Солнце Моё   01.01.2015 02:20




Рецензия на «и радует её творца ученье» (Сергеев Сергей Сергеевич)
http://www.stihi.ru/2014/12/31/8901

Спала одна девица на перине
и прикоснулась к тайне кундалини..
вихрь энергетики вселенную пробил
и сущность её к жизни пробудил..
теперь она не зная, много знает
и тайны все по полкам раставляет..
и как то выпила она рюмашку..
и стала как красивая ромашка..
с спонтанностью играет и поет
и хаос ходит задом наперед..
ум у нее теперь в повиновенье
и радует ее Творца ученье,
хвалу ему девица раздает ..
подобного себе по жизни ждёт..
да дураков на свете, свете мало
и сочинила света эпиграмму..
пусть быль из сказки в правду превратится,
царицею проявится синица..)..
и по просторам бродит кундалини..
порой змея вращается в эфире..
девица ждет..вдруг сказка оживет
и с ней иван, отправится в полет!)
© Copyright: Сергеев Сергей Сергеевич, 2014
Свидетельство о публикации №114123108901