Он был принцем на белом коне

Ирина Тараканова
Он был принцем на белом коне,
Был тот самый кого ждала…
Был весёлый и молодой,
Ей казалось, она спала…….

Он божественно был красив,
Нет ни лысины, ни живота…
И в общении был простой,
И казалось, душа чиста…

Не бывает, не может быть!!!
Это сказка что ли такая?
Улыбался ей парень в седле,
И смотрел на неё не мигая….

В рваных джинсах и кедах простых,
Загорелое тело без майки,
Если фото поставить в инет,
Он собрал бы все женские лайки…..

Только был он совсем не принц,
На лугу он овечек пас,
И смотря на девчонку думал,
Я такой бы поставил класс!!!

01.01.2015г.