Ненавижу

Эльмира Фармацевт
Ненавижу глаза твои, ненавижу губы,
Ненавижу, что приходишь пьяным из клуба.
Терпеть не могу твой пронзительный взгляд, -
От него все гормоны внутри бурлят.
Ненавижу родинки на теле,
Ненавижу утреннее твое похмелье.
Мне не нравится твое тепло, -
От него хоть камнем иди на дно.
Ненавижу прикосновение пальцев,
Будто они кружат в ритме танца.
Ненавижу, что вспоминаешь под вечер,
И, порой, просишь со мною встречи.
Ненавижу твой сладкий парфюм,
Который уже впитался в костюм.
Твой тембр голоса раздражает,
Жестикуляция рук убивает.
Ненавижу, когда забываешь,
На неделю с сети пропадаешь.
Ненавижу запах твоих волос,
Ненавижу вечно забитый нос.
Ненавижу твои комплименты:
В голове заседают эти моменты.
Ненавижу выразительные скулы.
Ненавижу твои долгие загулы.
Ненавижу случайные встречи,
Ненавижу твои ровные плечи.
Не люблю, когда прикасаешься,
Ненавижу, что ты мне нравишься…