Год Козы

Серж77
Всем россиянам
Посвящается

Год Козы в права вступает,
Что сулит он, обещает,
Может старые контакты,
Что потеряны когда - то?

Встречи с новыми друзьями,
Что пока не знают сами,
Где ждёт встреча их и с кем,
В Год Козы желаю всем

От души часов душевных,
Счастья, мира, теплоты,
Оптимизма и здоровья,
Повседневной суеты.

На работе понимания,
И от шефа обещания
Что повысит он зарплату,
Очень скоро не когда - то.

В наступивший Новый Год,
Пусть Коза всем принесёт,
То, о чём вы загадали,
Что задумали, желали

В бой курантов в Старый Год,
Пусть Коза вам принесёт,
В Новый Год надежды, чуда,
Что придёт из ниоткуда.

От души желаю вам,
Пожелайте и друзьям,
Скорой и приятной встречи,
От которой сердцу легче.

Встречи со своей судьбой,
Пожелайте, чтобы сбылось,
Чтобы всё осуществилось,
Что загадано под бой

Бой курантов в Новый Год,
Пусть закроет то, что прожито,
На рогах коза несёт,
Путь к удаче, счастья множество

Не болейте и не плачьте,
Пусть Коза несёт удачу,
Тем, кто верит в чудеса,
Помогала чтоб Коза.