Стрелки сошлись на 12...

Татьяна Самоллина
"Только верой в свое бессмертие
человек постигает свою цель на земле..."
                (Ф. М. Достоевский)
           ***
Стрелки сошлись на "12 "-
Начинается новый отсчет...
Что я хочу пожелать нам? :
Чтоб для Вечности был этот счет!

Чтобы каждый из нас поверил
В вечность своей души -
Человеку без искренней веры
На земле нелегко прожить!

Чтобы Истину сердце познало-
В чем бессмертие, радость бытия?
Чтоб оно никогда не устало
В восхождении к Творцу, горя!

Ведь только в слиянии с Богом
Возродиться сможет душа-
В вертикали духовной дороги
Обретает спасение она.

Для того человека Бог создал
По подобию Своему ,
Чтобы путь этот был им осознан
И привел человека к Творцу!

Только в Создателе мира
Есть Источник Жизни и Свет,
Без Любви Его, сердцу милой
Жизни, счастья на свете нет!

Когда мы познаем Истину-
Откроются очи души,
Тогда и причалим к Пристани,
К тихой гавани Вечной Любви!