Детские глаза...

Анна Ромеро 2
Детские глаза порой смеются,
Порой грустят о чем-то о своем…
Но стоит только детям улыбнуться –
И море радости! И мы уже поем…

Наивные, смешные и любимые!
Мордашки ваши так нас веселят!
Так хочется, чтоб были вы счастливые:
Из года в год  – и так всю жизнь подряд.

Пусть солнышко вам  только улыбается…
Пусть радуга вам шлет цветной привет…
Любимые…красавцы…и красавицы!
Живите в радости…И не страшитесь бед.