Надо сердце обесточить

Михаил Николаевич Павлов
Надо сердце обесточить,
Можно разум отключить,
Жизнь невозможно уничтожить
И нельзя остановить.

У земли свои куранты,
Свои Боги на земле,
Но встречаются мутанты
Даже в ядерном котле.

Когда жена прищепит бант
К ослепительной одежде,
Сразу видно, что мутант,
А была девчонкой прежде.