Разговор по душам

Зинаида Рябченко 2
Хочу спросить тебя, родная,
Сейчас ты очень молодая,
Как ты б хотела жизнь прожить,
Какого рыцаря любить?

Благие мысли приходили,
Они о многом говорили,
Что счастья в жизни очень много,
Даётся лишь оно немногим.

Но буду очень я стараться,
Чтоб с этим счастьем по встречаться,
Дойти до светлого венца
И жизнь прожить с ним до конца.