Расстояние

Неатестованый
смотри, мои глаза покажут тебе дно души
как среди машин я был одинок в своем пути
в лабиринтах лжи, правда, что стоила гроши
сожгла мосты, наевшись боли и тоски.
взгляни, и ты увидишь расстояние судьбы
схоронившая в углы наивные мечты
величие иглы, погасившая костры
в куче золы танцы войны -
нахуй стихи, глубина моих стихий
находила понимание у стены
в ночи боль вторившая в тиши
ужасалась моих мыслей что страшны.
эти строки моя жизнь пропойца
я теряю контроль пуская в ход эмоции
жажда колодца ломает в безнадяге кольца
вкушая порции, поглощающей свет солнца.
червонца не стоит поганый мир -
конвоир свободы закованной в оковы душных квартир.
тир-пирушки, у пушки на мушке игрушка-пунктир
провожающий отраду болью расстояния в сортир.
натянуты струною мои нервы
я выпускаю пламя гнева
шрамы души - судьбы шедевры
кровоточат злобою не зная меры.
смысл моих строк результат дорог
как одинок я был весь срок
каждый жизненный урок сколь мог
был реален и жесток в один поток.
раны рвали белые граммы
шрамы оставляли лживые дамы
сучили болваны и рыли мне ямы
тупые цифры голодной программы
я оборванец среди шикарных платьев бала
скиталец низкопробного взгляда
повстанец карнавала, исчадие ада
и че? кто здесь такой как надо?!
как я должен жить здесь
моногамией вкушая чужую спесь
корысть и лесть принцесс
ересь сердец и всю фальшивую смесь?
в море безверия душил дышащие вены
перемены первые внесли школьные стены
мне до фени роли постановки и сцены
я был всегда за рамками системы
подвалы, подъезды, улицы дворы
здесь я видел жизнь равно как другие пацаны
кражи-драки, пьянки, менты и их прихваты
палаты малолеток в гостях у рогатых
кто, кто всегда в этом аду был рядом
среди преград и мусорских нарядов
не под силу были мне расклады гадов
за масками парадными я не нашел в них правды
моя жизнь большая свалка фальши
набор псевдодрузей меня предавших
здесь много супер-сущностей блестящих
и слишком мало настоящих.
среди встреченных в пути ею была ты
цветы пустыни моей души
мне до пиз*ы весь мир лжи и суеты
мне лишь одна нужна, одна лишь ты.

P.S.: в любви было явлено спасение.