С новым годом

Алекс-Марица
С  новым  годом, СЧАСТЬЕ... с  новым  счастьем, люди...
От  души  желаю  обрести
Внеземных  ВЫСОЧЕСТВ  на  земных  распутьях
Лабиринтов  Млечного  пути...

Да  пребудут  с  вами  РАДОСТИ  мгновений...
И – во  исполнение  ЧУДЕС –
Светлой  вам  УДАЧИ...  БЛАГ  всенепременных
и  БЛАГОСЛОВЕНИЯ   небес...

P.S.

Вселенский замысел благой,
Возможно, несколько  иной...
Чему имеется свой срок -
То сбудется... храни вас бог...

Поскольку   формула  проста
Удачи:  С  ЧИСТОГО  ЛИСТА, -
Пусть всё, что не сложилось в тот,
Произойдёт на  этот год...
на  НОВЫЙ  ГОД...