мой цветок

Оля Сентюрова Голомидова
ни ставлю табу на руках.. ими дети рисуют,
как каждый штрих или помаз церковный,
как архистриг стоит за них с Поклоном,
рано ты меня укрыл вуалью, творения твои
теперь под моей шалью...смотрю и замираю,
какую смену ты выпускаешь, свои звенья
в цепи я знаю, их теплом соединяя от
остального в полуобороте, ведь каждый
есть кирпич в Храме, как слеза в киоте...
леса леса и дали, благославенен ведь мир
любви, цветок нетленен ни печален...