Дорогие друзья, с Новым годом!

Ольга Кондратьева-Питерскова
Я хочу в новый год всем друзьям пожелать,
чтоб настал тот момент, когда нечего желать,
Когда в сердце покой, дома мир и любовь,
Ну а жизнь бьет ключем, приключения вновь!

Пожелать вам хочу, чтоб удача, успех
вас сопрововождали, а вокруг много тех,
кому так Вы нужны, и кому легко с вами-
тех людей вы обычно зовете друзьями!

Я желаю стабильности, чтоб в Новый год
Вы бежали уверенным бегом!
Чтоб коза не бодала, а наоборот
Вас толкала бы к новым победам!