***

Элина Робан
Не ищи ее нервно глазами,
Ты не скоро ее увидишь.
Она скрылась за поездами.
Она не твоя больше, слышишь?

Притворись очень сильным,
Сделай вид, что ты в норме,
Убивай боль в себе,
Сжимая сильнее ладони.

Она не твоя больше, слышишь?
С каждым днем все больнее.
Ты ее лишь во сне увидишь..
Только там она станет твоею.