Две тысячи пятнадцатый настал!

Ольга-Оля Новикова
Две тысячи пятнадцатый настал!
Не умолкают тосты…. Поздравленья…
Сверкает золотом шампанского бокал.
А впереди Ночь шумного веселья…

От радости сияют наши лица.
Надежды в них…. Желания…. Мечты…
И вера – только лучшее случится!
Ведут нас к Счастью новые мосты.

Огни мерцают разноцветные на ёлке.
Подарки Дедушка Мороз раздал –
Шуршат приятно яркие обвёртки…
Две тысячи пятнадцатый настал!

....*
..***
*****……….. 01.01.2015