Так начинался их роман

Тайный Альков
  Написано в соавторстве с одним из автором, давным-давно, примерно в 2009-м году нашей эры:)


Я: Юг, солнце, пальмы, побережье
И теплый ласковый прибой,
Красавицы, шурша одеждой
Вдыхают аромат морской.
Жара, оголены их плечи,
Пьянит магнолий аромат,
Слегка смущаются при встрече,
За веером скрывая взгляд.
По набережной бродят чинно,
Все в атласном и кружевном,
Вздыхают томно вслед мужчины,
Любовный ощутив синдром.
Кружатся чайки над волнами,
Какой же Гагры чудный край!
Красиво, будто рядом с нами
На землю опустился рай.

В беседке с книгой на коленях,
Читая вдумчиво роман,
Как Ангел, в призрачном забвенье,
Сидит, прогнувши тонкий стан,
Сияя красотой небесной
Мадам в рассвете сил и лет,
Под шляпкой локонов чудесных,
Струится белоснежный свет.
И вдруг, как будто бы очнулась,
Улыбка тронула уста,      
В ее душе мечта проснулась,
Ведь каждый вечер, неспроста...

Соавтор: В один и тот же час, волнуясь,
Она на берег моря шла,
И чувству сердца повинуясь,
Любимого втайне ждала.

В конце аллеи бодрым шагом
Спешил бывалый офицер,
Своим проникновенным взглядом
Искал мадам наш кавалер.
Ей поклонился, так красиво,
Стараясь элегантным быть,
И попросил, весьма учтиво
Его за службу не корить.
Затем так мило улыбнулся,
Стал красноречьем щеголять,
К руке губами прикоснулся,
И пригласил её гулять.

Мадам, от счастья вся ликуя,
Смущённо отвела свой взгляд,
Чуть вздрогнула от поцелуя,
«Bonjour» - сказала невпопад,
И залилась пунцовой краской
От носа кончика до пят,
Представ пред нами чудной сказкой,
Слегка поправила наряд,
Изящно ручку протянула,
Жеманно бровью повела,
В его объятия шагнула
И так стыдливо обняла.

Я: Бродили долго, наслаждаясь
Друг другом, их голубил бриз.
Своих желаний не стесняясь
Он - был готов любой каприз
Ее, свершить ежеминутно,
Из местных клумб, сорвав букет,
Вскочил, как сорванец он будто
Одним прыжком на парапет.
Она – от счастья вся ликуя,
Любовь не в силах утаить
Героя щедро поцелуем
Решила вдруг вознаградить.
И не было счастливей пары
Среди влюбленных разных стран,
Вот так, под песнь хмельной гитары
И начинался их роман…
               

Продолжение от Ядвиги:

А дальше, обойдя приличья,
Они спустились в старый сад.
В саду звучали трели птичьи
 И томным становился взгляд...
К друг другу потянулись руки,
 Уж не разъять их никогда.
Из бала доносились звуки
 И тихо хлюпала вода...