Стих для мамы

Вера Ситакова
Я мамочку люблю
Ею сердцем дорожу.
Она красива,счастлива,
           любима.
Мама, мамочка,мамуля
Ты принцесса красатуля.
Всех нас любишь,
И простишь,
Никогда не навредишь.