Судьбы, наверно, это взнос

Алексей Приходько 3
Давным,  давно,  в  прошлом  году,
Привёл  в  свой  дом,  тебя,  судьбу.
В  углу,  зелёная  стояла,
Блики  камина  поглощала.

Тебе  понравилось  жильё,
Камина  искры  и  тепло.
Душу,  твою,  тепло  ласкало,
Сказку,  во  сне,  напоминало.

Сердца,  с  тобою,  мы  сливали,
Радость,  взаимно  получали.
С  тобою  ночь,  сказкою  стала,
А  прошлое,  не  вспоминала.

Потом,  как будто,  отрезвели,
В  другое  время  перелетели.
Стало  понятно,  год  прошел,
А  сон,  всю  ночь,  к  нам  не  пришел.

Влекло  к  тебе,  словно  магнит,
Тело  твоё,  к  себе  манит.
Я  в  облаках,  где-то,  летал,
Счастье  своё,  там  и  узнал.

Чувства  мои,  как  водопад,
Желания,  во  мне,  бурлят.
Крылья,  я  где-то  приобрёл,
Счастьем,  земным,  я  одарён.

Какое  счастье  быть  с  тобой,
За  ночь  любви,  стала  родной.
Год  Новый,  счастье  нам  принёс,
Судьбы,  наверно,  это  взнос.

Тебя  люблю,  тебя  желаю,
Счастье,  с  тобой,  я  получаю.
В  любви,  ведь  целый  год  прошел,
Любовь  свою,  в  тебе,  нашел.