Новогоднее настроение

Наталья Саяпина
Новый год - проблемы старые.
Во дворах - снег прошлогодний.
Люди злые и усталые
Попадаются сегодня.

В доме спеют пышки сдобные
И хозяйка печку топит...
Улыбнитесь, люди добрые,
Вмиг улыбка лёд растопит!

На иголочки сосновые
Снег ложится тихо, плавно...
Новый год! А, значит, новые
Чувства, чаянья и планы.