Сберечь свой мир...

Владислав Рыбин
 
Так хочется сберечь свой дом -
частицу счастья , лучик света -
чтобы наполненный теплом
он ждал меня зимой и летом ,
чтоб по чужим углам ютясь ,
при нашей жизни бестолковой ,
не потерять святую связь ,
глотнув действительности новой ...

Да не о том веду я речь !
Слова не те я подбираю .
Мне хочется мой мир сберечь ...
А как сберечь ?... Уже не знаю .