2015

Николай Усов
Чудесный год вступил в права!
Опять заснеженные тропы
Нас приведут в конец  Европы,
Да перемелется Молва!

Не привыкать  России драной
Выслушивать ненужный гул,
Мы утираем, как болваны,,
Плевки дурацкие  со скул.

Мы по тревоге за себя
Поднимемся,
И станет просто: МЫ ВСЕ.
Неопалимый Остров
Никем неведомых ребят.