tолько. ЯR

Дыши Просто
телефоные, пустые гудки...отвечает лишь тишина.
мечты совпали, но на разных они берегах.
бежать, что бы не остаться в мечтах, которые никогда не станут: "сейчас!"
они навсегда заперты только в пределах моего сознания,
и у меня совершенно нет времени:
сомневаться и оглядываться назад.

Я знаю что бы чего-то добиться нужно бежать и биться
до последнего вздоха/до последнего взмаха ресниц.
и даже если в этом мире не будет никого,
у меня есть выбор и сделала его давно.

Пусть мечты и совпали, но разные пути...
я не позволю себе сбиться с моего точно намечено пути,
пусть буду одна, но я не позволю себе отпустить
до последнего стука в груди,
я сделал этот выбор в одиночестве,
и я заплатила, у меня нет права на провал.
даже если в одиночестве.
но у меня остался только я