Воспоминания

Наталья Клепикова
                Посвящается М К


Деревья замерли торжественно
В полночной синей тишине,
Снежинки хрупкие божественно
Зацеловали щеки мне...

Сугробы пышные, нарядные
Слепили жгучей белизной.
Мгновенья помнишь те приятные,
Когда ты рядом был со мной?

Для нас сияли звезды сказочно
И пел снежинок хоровод...
А на душе так было празднично...
Как и сейчас, под Новый год...