Стих для папы

Вера Ситакова
Папа! Папа! С Днём Рождения!
Поспешим тебе сказать.
Счастья,радости,веселья
Мы хотим тебе желать.
Ты у нас конечно лучший,
Непременно,просто класс!
Оставайся таким добрым,
Ты у нас прям как алмаз!
Чтоб жилось хорошо,
Ты,папуля,ого-го.