***

Алекс Дилетант
Тайком мечтать о встрече,

И боятся посмотреть в глаза,

Мне любопытно,это лечится?

Или пройдет,как майская гроза.


И тянет к тебе тело как магнит,

Я хочу видеть продолжение сей сказки.

Душа в разлуке стонет,и болит,

Мутнеет разум...в ожидании развязки...