День, которого... нет

Татьяна Панночка
      шутка
Вчера страна встречала Новый Год-
Всю ночь шумели, пели и шутили.
Под утро  только спать легли и вот-
Весь первый года день проспали... Мило.
И так у нас уже заведено,
Что этот день мы просто просыпаем,
И ,как бы это не  было смешно,
Его встречая,вдруг ...не замечаем.
Как будто стал короче календарь
На целый день,что провели мы в спячке...
Ты только не сердись на нас, Январь,
За сложное решенье сей задачки...