Первое утро 2015 года

Кира Костецкая
Случайно утром глянула в окно,
Не отойти, но ведь не наважденье -
Всё небо птичьим прочерком полно,
Так новый год с утра пришёл в движенье.

Пернатой авиации парад
Несёт к весне безудержную стаю.
Скорее в руки фотоаппарат,
Ай, нет, в душе момент запечатляю.

01.01.15


( Полёт. Фото автора )