Стих для бабушки

Вера Ситакова
Стихи для бабули!
Сегодня знаменательный день!
Так долго его ждали все,
И откроют они уста,

И закричат все: «28 августа»
Сегодня христианский праздник!
Это знают все.
Сегодня знаменательный день
Бабушке 67.