Солнцеворот

Светлана Князькова
Солнцеворот
СоТворение
Себя и мира
Вечности поворот
Когда твоя квартира
От окна во двор
До сортира
Превращается в центр мира
Коридор
В самую Суть
И от её порога
Начинается
Млечный Путь