Ещё красотой ты пленяешь...

Белов Сергей Александрович
      Посвящается Татьяне Ц.

Ещё красотой ты пленяешь.
Тобой опьянён без вина!
Меня на стихи вдохновляешь,
Как милая сердцу весна!
И кожа нежней перламутра,
И выразить душу нет слов!
С тебя «Итальянское утро»
Писал бы великий Брюллов!

               8.10.2010 г.