Романтика душе нужна и у камина свечи

Анатолий Шамов 1
На женский взгляд опять душа открыта,
Готова снова верить счастью и творить.
И раны сердца как бы прошлые забыты,
И снова хочется... без головы любить.

На женский взгляд мужским... отвечу,
Влюбляться снова, как и раньше, рад.
Романтика душе нужна и у камина свечи,
И поздней ночью...  новый звездопад.

На женский взгляд... я не ищу защиты,
Не Казанова, но в любви романтику ценю.
Горячие сердца любви всегда открыты,
Любившим всем меня, то будет не в вину.