Вы болеете любовью

Григоренко Павел Глазков
Мне плохо, доктор, помогите !
- Что болит у вас ? 
-  внутри... !
Только, доктор, мне не лгите !
Ну, вот здесь вот, посмотри !

Мне дышать мешает что-то
Кислороду дайте мне !
Сердце колит, от чего-то
И ножом, как по стекле.

А в ногах - как будто нету
И руками  -  пустота...
Есть вопросы - нет ответов...

- Да, болезнь уж не проста.

Я глазами плохо вижу
И в ушах уже звенит.
Я люблю и ненавижу
Очень сильно все болит...

Мне очень жарко, я потею
То бросает, будто в снег.
Есть не хочется, я тлею
Изнутри от сигарет.

- Да, приходят пациенты
От болезни средства нет !
Большинство с такой же болью
А диагноз ваш и впредь...

Вы болеете  -  любовью !

1 Января 2015 16:28