Его мы встретили, теперь...

Сергей Ефимов 2
Его мы встретили, теперь
Он  будет всех нас согревать,
Забудем горечь всех потерь,
Теперь не будем горевать!

М ы русские и нам не привыкать,
Вперёд помчимся без оглядки,
Хочу, друзья я вам сказать:
В своей стране, свои порядки!

В своей стране мы наведём порядок,
В своей стране никто нам не указ,
И чудеса из русских сказок,
Нас встретят в жизни и не раз!