Через горечь разлуки

Георгий Холин
Через горечь разлуки,
Через счастье и боль,
Через радость и муки
Мы находим любовь.
 
  Мы храним это чувство.
  Оно с нами всегда.
  Словно бурное русло,
  Как живая вода.

На неё мы надеемся,
Верим новой судьбе.
Она - красная девица,
Что верна лишь тебе.
 
  Словно яркое солнце,
  Словно сад во дворе,
  Словно счастье до донца
  В долгожданной судьбе.

То добра, то спесива,
То крута и строга,
То не очень красива,
Но всегда дорога!

16.10.2010г.