С небес- на землю

Светлана Петрова 12
Я, пожалуй, сошла с небес на землю.
И в любовь твою, больше теперь не верю.
И даже уже не знаю, мне, жаль ли,
Такую большую потерю.
Я, наверное, птица не того полета.
И хотя в небесах летала,
Мне был нужен рядом кто то.
Кто то, кого бы я понимала.
И теперь я сошла с небес на землю.
Знаю, все мы в этой жизни одиноки.
Я мечтам своим совсем нынче не внемлю.
Моя зрелость притаилась на пороге.