Великолепна, нет сомненья...

Белов Сергей Александрович
       Посвящается Татьяне Ц.

Великолепна, нет сомненья!
С открытым сердцем и душой.
Тебя писал бы с увлеченьем
Сам портретист Иван Крамской!

                8.10.2010 г.