***

Ив-Олга
Вечен плен ваших кротких объятий – мне до селе не писан закон!
Уповаю на счастие с вами, мой мятежный и хмурый народ.
В вашей ласке, без лести скажу я, столько нежных укусов любви!
Что повесилось время над нами, затерялись в пространстве миры.

Этот хаос ужасно мешает. Не понятно куда мы рулим…
А в кабинке безумцы играют за идею великой Страны…
От чего по ухабам-дорогам их самих не тряхнёт пару раз?
Потому что мы сами больные – тащим в горы всякий мусор и хлам.