Внимание, внимание

Ольга Рыжова 2
«Внимание, внимание…»

«Внимание, внимание! Посадка в самолёт» -
Вокзал, зал ожидания и камера хранения.
Трепещет сердце перед встречей. Плавный взлёт.
Во всём находишь смысл, ты в радостном волнении.

Иллюминатор, солнце и «белые овечки»,
Разлука опоздала и в кресле спит тоска,
И руку греет тонкое изящное колечко,
И в голове бедлам, и встреча так близка!

Каких-то два часа… Заслужена награда
И стали вдруг не нужными досадные слова,
Но медленно ползёт обидчик-эскалатор.
От счастья и любви кружится голова…

Ты верь в любовь, надейся на счастье и рискуй!
Стекают по щеке слезинки ожиданья,
Объятья так сильны! Горячий поцелуй.
Сбываются не все, а тайные желанья…

1 января 2015 год